Поиск
Каталог

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ ИЛИ ИНДЕЙКИ ПО-ТАЙСКИ

🍗 Предлагаем способ маринования курицы с тайского сайта, чтобы она получилась вкусной и мягкой. Важным компонентом выступит специальная тайская приправа - Фа Тхай (см.карусель). Каковы шаги? Давайте посмотрим..

🌿Ингредиенты:
- Индейка/Курица;
- Приправа Фа Тхай (розовая);
- Соль;
- Масло;
- Черный Перец;
- Яблоко;
- Апельсин;
- Лук;
- Листья Тимьяна
- Листья Розмарина
- Сельдерей.

🌿Приготовление
1. Если курица/индейка замороженная, ее необходимо предварительно разморозить.
2. Замаринуйте курицу с 2-3 столовыми ложками приправы Фа Тхай. Смешайте масло с приправой, солью и перцем и нанесите на внутреннюю часть курицы. Растирайте получившееся масло руками, пока оно не распределится по всей курице.
3. Нафаршируйте брюшко яблоком, апельсином, луком, листьями тимьяна, розмарина и листьями сельдерея, заполнив только 3/4 части курицы (должно остаться место).
4. Выложите курицу на противень и добавьте немного воды. Затем поставьте противень в духовку. Выпекайте при температуре 160 градусов. Время запекания рассчитано из расчета 40 минут на 1 килограмм курицы.

😊Совет: во время запекания периодически сбрызгивайте куриную кожу водой с противня, чтобы кожа не была слишком сухой.

🌿Приправа на сайте - https://thailand-cosmetic.su/product/priprava-dlya-ed..


💜💜💜 С заботой о вас, магазин «Мангостин»

Товары, упомянутые в статье
Комментарии
Отзывов еще никто не оставлял
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *